Les dîners en mer pour 5 personnes sur un joli bateau !
San Pellegrino l’eau petillante du Festival de Cannes a convié le Blog de Cannes sur un joli petit bateau avec trois autres journalistes dans la trattoria qui réinvente le concept même du restaurant « avec vue » en dressant les tables à bord de bateaux pour une expérience gastronomique autour d’un repas embarqué, réalisé par deux chefs étoilés, l’italien Marco Stabile et le français Alain Llorca qui naviguaient d’un bateau à l’autre comme dans une salle de restaurant !
C’était provençal, parfumé et étonnant. De petits plats froids mais succulents et innovateurs… Nous avons égalemment profité du spectacle près de l’île Ste Marguerite ainsi que du sublime feu d’artifice donné par le Marché du film sur la plage du Majestic !
Pour en profiter il vous suffit d’un bon sens de l’observation puisqu’un numéro de téléphone est communiqué dans des lieux stratégiques de la Croisette. Redoublez d’attention pour réserver votre table et vivre vous aussi cette expérience inoubliable !
La Trattoria se tiendra jusqu’au 19 mai, midi et soir.